El cuchillo Santoku Pro Series es un ayudante insustituible para preparar comidas. Puede porcionar, picar y cortar alimentos fácilmente. La hoja de 12,7 cm de largo está hecha de acero inoxidable X30Cr13, que es más resistente a la corrosión. Resiste el embotamiento mediante pulido y un método de endurecimiento especial. El mango ergonómico negro tiene tres remaches forjados que garantizan la estabilidad del cuchillo. Su hoja y mango están estrechamente conectados entre sí, lo que evita la acumulación de bacterias. El Santoku es un cuchillo de estilo asiático diseñado para cortar carne, pescado y verduras.
Te animamos a completar la colección Pro Series, que incluye diferentes tipos de cuchillos de cocina y tijeras de cocina.
- hecho de acero al cromo-molibdeno-vanadio resistente a la corrosión,
- los remaches forjados colocados en el mango ergonómico garantizan un agarre estable.
- hoja firmemente conectada al mango para evitar la acumulación de bacterias,
- gracias a un método especial de endurecimiento y un pulido adecuado, resiste el embotamiento.