Cacerola Selection de acero inoxidable. El uso de acero de alta calidad para la producción de utensilios de cocina garantiza seguridad e higiene. Su superficie perfectamente lisa previene cualquier crecimiento bacteriano, son fáciles de lavar y conservan su bello aspecto original. Este tipo de acero no interactúa con los alimentos, es resistente a los ácidos concentrados, los álcalis y las altas temperaturas.
La pared de 0,7 mm de espesor retiene el calor durante más tiempo. La cacerola Selection tiene una base de tres capas (acero - aluminio - acero) con un grosor de 5,7 milímetros, gracias a lo cual el calor se extiende uniformemente. Esto acelera la cocción para un gran ahorro de tiempo y energía. El fondo de varias capas también ayuda a mantener el calor por más tiempo después de cocinar. La cacerola tiene graduaciones internas para ayudar a medir la cantidad correcta de líquidos.
Las ollas Selection son aptas para todos los tipos de cocinas, incluidas las de inducción. También por el horno hasta 180 ° C.
Datos técnicos
Utilización
Inducción, Cocina eléctrica, Cocina de gas, Horno, Placa cerámica, Lavavajillas