Olla de alta calidad es la base en la cocina profesional. Ollas gastronomicas, debido a su uso frecuente, deben ser extremadamente duraderas lo que garantiza el uso de materiales de la mejor calidad.
Ollas OMEGA son ideales para las condiciones de gastronomía.
Ollas OMEGA están hechas de acero inoxidable de alta calidad y garantizan la máxima seguridad y el uso higiénico. Recipientes de acero inoxidable no contienen sustancias químicas tóxicas, su superficie perfectamente lisa evita el desarrollo de microorganismos, son muy fáciles de limpiar y conservar su aspecto elegante. También son resistentes a los ácidos y álcalis concentrados, y altas temperaturas.
Las paredes gruesas (0,6 mm) permiten mantener el calor por más tiempo. Ollas tienen el fondo de tres capas (acero - aluminio - acero inoxidable) que ofrece una difusión del calor perfecta. Esto permite acelerar el proceso de cocinar, ahorra el tiempo y consumo de gas y electricidad. El fondo multicapa también permite mantener la temperatura después de la cocción. La escala de medición en la pared interior facilita la medición de agua. Soporte soldado de las asas facilita la limpieza, garantizando el nivel más alto de higiene. Asas frías al tacto aumentan la comodidad.
Ollas adecuadas para todo tipo de cocinas, incluido la inducción. Aptas para lavavajillas profesionales.
Datos técnicos
Utilización
Inducción, Cocina eléctrica, Cocina de gas, Placa cerámica, Lavavajillas
Detalles
Altura máxima: 20 cm
Anchura máxima: 32.5 cm