Cocina sabrosa y saludable!
Cocer alimentos al vapor es una forma más saludable de cocinar, que consiste en cocinar los alimentos únicamente con vapor de agua. Las ventajas de este método de preparación de alimentos son: conservar más nutrientes, sabor y aroma.
Ollas clásicas VIKOS se caracterizan por las paredes sencillas, la forma redondeada de las asas, y asa redonda de la tapa de cristal.
Ollas VIKOS están hechas de acero inoxidable de alta calidad con un espesor de paredes de 0,5 mm. La base de varias capas garantiza difusión del calor uniforme y eficiente que permite preparar los alimentos de forma más rápida y facilita ahorrar tiempo y energía. Contiene también una escala en el lado interior de la pared para medir. La tapa de cristal tiene orificios de salida del vapor que reducen la presión.
Olla al vapor Vikos es una combinación de dos elementos:
1. Olla base que puede ser un solo recipiente de cocción:
* capacidad de 2L, diámetro 20 cm, altura 9 cm
2. Olla evaporador que puede cooperar con cualquier olla:
* capacidad de 1.5L, diámetro 20cm, altura 9 cm
Datos técnicos
Utilización
Inducción, Cocina eléctrica, Cocina de gas, Placa cerámica, Lavavajillas
Este producto puede usarse de forma segura y en la forma prevista por el fabricante únicamente de acuerdo con las instrucciones de uso y mantenimiento, recomendaciones, advertencias o información de seguridad que figuran en el producto o en su embalaje o que se proporcionan con el producto.